江门市技师学院三学生 获评省技工院?!靶T爸恰?/h1>
来源:江门日报  发表时间:2019-07-31 07:00   

    江门日报讯 (记者/娄丹 通讯员/闻聂青)走进汕头非物质文化遗产展览馆、开展沙滩拓展磨练意志、文艺晚会上进行精彩表演……近日,江门市技师学院的三名同学从全省50多万技工院校学子选拔中脱颖而出,获评“校园之星”,并参加了2019年省技工院?!靶T爸恰卑浣濒呦牧钣疃?,其中两名学生还获得“最具人气奖”。

    “校园之星”夏令营活动由省职业培训和技工教育协会主办,是广东“7·15世界青年技能日”系列活动重要项目之一。本次夏令营活动在汕头进行,为期一周,共有全省获评“校园之星”的150多名技工学校学生参加。结合“世界青年技能日”的宣传,开展了多种技能展示和互动活动,其中,江门市技师学院共有吴世彬、陈盛锦、张柏林三名获评“校园之星”的同学参加,其中,吴世彬、陈盛锦还从150多位“校园之星”中脱颖而出,获得“最具人气奖”。

    据悉,从2010年起,省职业培训和技工教育协会每年举办一次“校园之星”评选活动,从全省技工院校中选拔出百余名品学兼优的学生成为省级“校园之星”,并在暑期开展“校园之星”拓展夏令营活动。

    江门市技师学院是省职业培训和技工教育协会的常务理事单位,参与了10年来全部的“校园之星”评选活动。值得一提的是,在10年前活动筹备阶段,由江门技师学院2009装潢(2)班的杨洁芳同学设计的“星·月·圆”标志还在全省徽标征集中脱颖而出,成为永久性活动徽标。

能兑现的游戏
(责任编辑: )
分享到: 0