保利西海岸全新御海二期面市

来源:江门日报  发表时间:2019-07-18 07:00   

保利西海岸全新御海二期布局升级,错落有致,营造最大化的景观面。

保利西海岸全新御海二期布局升级,错落有致,营造最大化的景观面。

    7月13日,保利西海岸全新御海二期升级绽放,百位精英共鉴新会人居盛况。

    开放当天,项目总经理王泽宁向嘉宾阐述了保利西海岸周边配套的发展历程。未来,规划中的社区配套将逐步建设。

    据悉,保利发展深耕江门7载,择址新会,以“让城市更美好的”发展理念,匠心打造百万平方米人居新城,助推老城旧貌焕新。

    据悉,全新御海二期拥有六大升级:

    一是布局升级,户户有景。御海项目整体呈点状分布,临江的楼宇呈锯齿状分布,错落有致,营造最大化的景观面,使户户有景,把江、园带入业主的生活中;

    二是景观升级,可纵览江湾盛景。项目紧靠银洲湖,270度广角视野,将2.8公里银洲湖尽收眼底。业主居于此,每日赏日出日落,面迎江湾清风,带来的是诗意人居享受;

    三是园林升级,给人以度假式享受。园林注重与自然江景相融合,打造全新升级的江岸风情园林,使业主每天回家的旅途,都是度假般的享受;

    四是外立面升级,由大师级设计师操刀设计。现代化外立面设计,融入江景自然生态。简约的造型更具质感,凸显百万平方米大盘的气质;

    五是工艺升级。项目精细打磨,旨在让建筑生活成为工艺品,由内到外为业主提供最优质的居住体验;

    六是户型全新升级。包括:2+1房2厅2卫95平方米户型,拥有约6米南向阔景阳台,可轻松瞰江揽园,并拥有全能百变空间;餐厅、客厅同宽相连,尊享阔绰视野;南向主卧套房设计,让生活从容有度;3+1房2厅2卫130平方米户型,拥有全能百变空间,书房、茶室百变随心。同时拥有南北双阳台,南北对流,采光充足。另外,四开间朝南,引阳光美景入室,享健康生活,还采用转角飘窗设计,使270度靓丽风景线一览无遗。

    另悉,7月13日—21日,在保利西海岸销售中心,将举办“清爽夏日水上大冲关”活动,内容包括:在超200平方米的水上乐园进行水枪大战,另有千人绘画、小丑表演,还有哈根达斯等夏日甜品可享,欢迎市民踊跃关注、参与。

    (文/图 春风)

能兑现的游戏
(责任编辑: )
分享到: 0